U15

U15 · 04. November 2023
Am 04.11.2023 traf die C-Jugend der JSG Ahnatal auf das Team der JSG Kassel Ost. Das Spiel im 7-gegen-7 fand aufgrund der Witterungsverhältnisse auf dem Ascheplatz an der Rasenallee in Heckershausen statt. Die ungewohnten Platzverhältnisse machten beiden Teams zu schaffen, das Spiel war zu Beginn geprägt von vielen Ballverlusten und Balleroberungen. Bereits in der 5. Minute konnte die JSG Ahnatal durch einen Angriff über die linke Seite in Führung gehen. Nach 25 Minuten erhöhte das Team...
U15 · 04. Oktober 2018
C1 und C2 starten mit Niederlagen in die neue Saison Mit einer Niederlagen starteten die beiden C Jugend Mannschaften von dem Trainerteam Frank Wambach, Hendrik Maurer und Uwe Richter in die Neue Saison. Bereits an dem 11.08 verlor die C2 Auswärts ihr Spiel bei dem Spielverein Kassel mit 9:0. Trotz guter Ansätze musste man sich leider am Ende mit diesem Hohen Ergebnis geschlagen geben. Zum Einsatz kamen: Finn Klapp, Kevin Warminsky, Leonie Butterweck, Louis Fischer, Milena Braun, Leon...