·

C-Jugend der Saison 23/24 mit einem starken Auftritt auf dem Ahnataler Ascheplatz

Am 04.11.2023 traf die C-Jugend der JSG Ahnatal auf das Team der JSG Kassel Ost. Das Spiel im 7-gegen-7 fand aufgrund der Witterungsverhältnisse auf dem Ascheplatz an der Rasenallee in Heckershausen statt. Die ungewohnten Platzverhältnisse machten beiden Teams zu schaffen, das Spiel war zu Beginn geprägt von vielen Ballverlusten und Balleroberungen. Bereits in der 5. Minute konnte die JSG Ahnatal durch einen Angriff über die linke Seite in Führung gehen. Nach 25 Minuten erhöhte das Team durch einen Eckball auf 2:0. Die Ahnataler Jungs kamen nach der Pause besser zurück in die Partie. Bei einsetzendem Regen spielten sie ihren Heimvorteil aus und überzeugten am Ende durch eine bessere Präsenz und den nötigen Überblick vor dem Tor. Der 6:0 Endstand ist absolut verdient.